Amor tecido do ente

Sentimento por muitos estimado!

Do universo uma força poderosa

Contra a qual não há outra que não possa!

Humilhado foi quem tenha o exaltado...

O auge das emoções não vale nada!

Incapaz de mudar a indiferença

De quem não acredita em que o amor vença!

Não tem valor a estima idealizada...

Não tem nenhum efeito o teu afeto!

Teu coração será jogado fora

E o amor não muda alguém que só te ignora...

Quanto mais amas, mais... tornas-te abjeto!

Um diamante que o amor joga na lama

Não muda o coração de quem não te ama...

(Diabllus Lendarious)

Poeta Lendário
Enviado por Poeta Lendário em 14/10/2023
Código do texto: T7908887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.