Paixão Eterna

Tenho em mim um só pensamento

tenho dentro do coração um só sentimento

outras coisas se espalham por aí, ao vento

e eu a querer este crivo, este alento

Um imenso querer de ser amado

um desejo simples de estar apaixonado

não ser apenas alguém amargurado

chorando sempre o fel já chorado

Quero tanto o alvorecer singelo da alegria

a candura sublime e brilhante do dia

o fogo suave que o sol emana em poesia

Quero escrever versos felizes sobre mim

quero voar no mais etéreo céu bem assim

planando no mar da paixão eterna sem fim