Poetar

Poetar é como receber uma luz,

e sair acordando as ideias,

ou como construir uma ponte

pro desconhecido.

Poetar é colar o ouvido

na porta da imaginação,

e traduzir todo ruído

em forma de oração.

Poetar é dar outro sentido

ao que está assentado,

e ser abduzido

pelo resultado.

13.06.2016