Toca- Me!

Dizem:-"Tudo começa num olhar"!

Será? Vibra o corpo, anestesiando

A fala rudimentar!

Transida A'lma ,subjugada que está!

A leitura , no magnetismo que A envolve,

Perpetua num segundo o que virá!

E diz , sem dizer ...num átimo ,

Tudo o que se quer!

E, sem tocar....tocou- se então!

Suavemente, brevemente,

Talvez, até insolentemente!

E esses ais que não são ditos,

Já disseram muito mais

Que se possam externar!

.........#........#........#.......#......#......#.....#......#.....#......#....

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 17/10/2023
Código do texto: T7910861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.