É FATO

"Dê-me, Senhor, agudeza para entender, capacidade para

deter, método e faculdade para aprender, sutileza para interpretar

graça e abundância para falar, acerto ao começar, direção

ao progredir e perfeição ao concluir..." São Tomás de

Aquino

Quisera ter o sangue de poeta

quisera ter o dom da boa escrita

quisera ter do amor uma visita

quisera do cupido ao menos a seta.

Quisera uma rima bem bonita

quisera pouca curva e muita reta

gastar bem pouca tinta da caneta

fazendo a poesia tão bendita.

Quisera ver além do meu nariz

talvez olhasse o verso que nunca fiz

e que por não tá feito não me enxerga.

Não saio do caminho da poesia,

e não dou folga à minha ousadia,

pois um dia sei que ela me alberga.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/10/2023
Código do texto: T7911022
Classificação de conteúdo: seguro