Shake, make e fake

Pessoas andam um tanto perdidas.

Vidas que não vivem; criam fachadas.

Fechadas no faz de conta: fingidas.

Desmedidas farsas; auto enganadas.

Fabricadas ideias, tanto recorte,

Norte sem norte; em vícios imagéticos.

Céticos da vida; pensando: forte.

Porte forjado com ares patéticos.

Frenéticos vídeos; falsa emoção.

Contramão tudo; teor nada a ver.

Parecer não é ser; pura ilusão.

Coração chora; com detox de shake.

Make: máscara, filtro irretocável.

Potável é a alma com tanto fake?

Ordonismo

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/10/2023
Código do texto: T7911027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.