Bendito x Maldito

Bendito seja aquele que é do bem

Bendito seja aquele que tem fé

Bendito seja quem se ajoelha na Sé

Bendito seja o amor que nos convém.

Maldito seja quem não ama ninguém

Maldito seja o sapato com chulé.

Maldito seja o bule sem o café

Maldito seja o inferno lá no além

Bendito é o que apanha mas resiste

Bendito é o que é feliz inda que triste

Bendito é o que condena a malvadeza

Maldito é o copo com cerveja quente

Maldito é o pai que pro filho é ausente

Maldito é o que só pensa na riqueza.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 18/10/2023
Código do texto: T7911464
Classificação de conteúdo: seguro