UM ANJO EM MINHA VIDA

UM ANJO EM MINHA VIDA

Um anjo floresceu meu coração

Semeando flores de esperança

Um beijo entre um sim e um não

Entorpecendo a alma e a razão

Com carinho afagou minhas emoções

Acendeu a chama da felicidade

Aquecendo os encantos da paixão

Suavemente por toda a eternidade

O incontido desejo de te ter

Deixou de ser apenas sonhar

Renasce todo dia no olhar

Acredite, o sonho há de vir

Um anjo cruzou meu caminho

Fazendo minha vida sorrir

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro

em 18/10/2023