Cais

Com nós anda sempre

A necessidade de ser melhor.

O desafio É ser melhor com humildade.

Melhor que si para não cair nos mesmos sofrimentos

Ficamos espertos

Não nos vendemos por momentos

Que são passageiros

Nos estreitos da salvação

Que nunca ninguém tem

É a luta pela sobrevivência no além

Nunca o presente

Sempre a busca

A busca por algo mais

Quem sabe nessa luta

Eu encontre o meu cais.