SONETO COM ACRÓSTICO - DEVO TUDO PRÁ ELA!!!

SONETO COM ACRÓSTICO

D ou a minha vida pela minha mãe!

E sta vida da qual convivo com ela!

V ivo e vejo tudo para o bem só dela!

O nde talvez ainda devo a minha mãe!!!

T endo sido eu esperado por cinco anos?

U ma espera que talvez possa ser menos?

D evo isso as intrigas que nos sofremos?

O nde não pude ser gerado por esses anos!!!

P or sorte não fui gerado e talvez abortado?

R aros são tais fetos que não são previstos?

A certeza da gravidez é sempre tão sonhado!!!

E la sempre quis ter mesmo com imprevistos?

L utou e desejos tanto por esse desejo sonhado!

A ssim seja benvindo seja um menino previsto!!!

Nota do autor:- Quem não deve a vida a mãe??? Poderiamos ser abortados... mas não fomos!!!

ivanhoé e E MINHA MÃE CLARICE!!!
Enviado por ivanhoé em 21/10/2023
Código do texto: T7913450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.