Por Amor

Por Amor

Por amor estou sempre em cena

Dividindo você com as estrelas

Encaro a saudade, a dor e tristeza

Quero teu amor em meu tema

Por amor estou sempre acesa

Te amo de todas as maneiras

Vivo em busca da flor da pureza

Não tenho nenhuma certeza

Em cada cena, uma nova descoberta...

Atrás das cortinas que se fecham...

Ensaiamos uma nova peça!

Lágrimas do show que terminou...

Molhando cada pétala, a dor...

Do personagem de seu amor!

S.S.

Rio

Xama

Xama
Enviado por Xama em 25/12/2007
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T791433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.