Um par perfeito

Quando penso num tempo já passado.

Surge o seu olhar em minha frente,

E a lembrança do seu beijo apaixonado,

Até parece que ainda está presente.

.

Fomos nessa vida um par perfeito,

Num mundo em que só havia amor,

Quando amamos nao vemos nenhum defeito,

Nosso mundo era um jardim em flor.

.

Ah, eu só queria viver como outrora,

Ter  nossos  loucos momentos de paixão,

E não me sentir assim triste como agora.

.

Vendo os sonhos espalhados pelo chão,

Aprendi que a saudade não tem hora,

E quem mais sofre, é meu pobre coração.

Ignez Freitas.

Direitos reservados