TODO AMOR

No sentimento, há um soneto lindo

Que mais parece uma leve emoção

Sussurrante, com o versar sorrindo

Na versão aquela perfeita inspiração

Atraente sensação, o afeto incluindo

Suspiros em versos, mimos em botão

E, que torna o fascínio tão bem vindo

Com seus sentidos, saboridos, então!

E, assim, verseja a prosa no agora

Com significado do fulgor da aurora

Que rega o coração com o tal vigor

Ah! paixão... bom ter-te neste carinho

Sem que seja um cárcere de espinho

Mas, sim, a poética com todo o amor!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

22/10/2023, 15’51” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/JyUh1lGSRkQ

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 22/10/2023
Código do texto: T7914600
Classificação de conteúdo: seguro