Espectros Introspectivos...

Versos decassílabos heróicos, com cesuras nas 2ª, 6ª e 10ª sílabas.

Os olhos impassíveis com descrença

Do incrédulo semblante indiferente

Observam um espírito que em frente

Sussurra-se em silêncio se compensa...

Os verbos dos revérberos somente

Ressoam-me em uníssono e sem crença

Do intrépido indivíduo que me vença

O intrínseco inimigo reticente...

Um tétrico e terrível sustenido

No instinto repentino em que me um susto

Surgiu-me de um memento conhecido...

Dos trágicos momentos que me indexo

Indago se me espanto ou se me assusto...

Lapido-me na lápide o reflexo!

(Angellus Lendarious)

Poeta Lendário
Enviado por Poeta Lendário em 22/10/2023
Código do texto: T7914747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.