Cronos dos Cosmos

Perante o imensurável e impassível

Processo temporal e interminável

Sofrimento em astral de um impossível

Sortilégio invencível e implacável!

Os malditos do mesmo desatino

Contínuo e em curso horrível e autofágico...

O pêndulo do tempo em um destino

Tenebroso e telúrico de um trágico...

Humanos tolos são-lhe ilustres lodos...

Jamais espera e nunca aguarda alguém:

Nem nada nem ninguém se lhe convém.

E em nunca destorcido nem corrupto:

Relativo; contudo, ininterrupto.

O austero Cronos ceifa a tudo e a todos!

(Dhrakonious Lendarious)

Poeta Lendário
Enviado por Poeta Lendário em 22/10/2023
Reeditado em 05/11/2023
Código do texto: T7914779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.