O vendedor de sonhos

O poeta é um observador

Que encilha na observação

A montaria das suas viagens

Pelas rotas da inspiração,

Mas também é um jardineiro

De um vergel de utopias

Que fertiliza as suas flores

No canteiro das fantasias:

Um romeiro solitário

Pelos caminhos risonhos

Do seu mundo imaginário,

Que do coração desagua

Todas as angustias e mágoas

Para vender os seus sonhos.

Criado em 26/10/2023