O PERFUME DA ROSA

Canto a saudade com calma

Sem desflorar a roseira

Que floresce dentro d´alma

Mor beleza, por inteira...

Por Obra de Deus se fez

A roseira; p´ra brilhar-se

O coração, a alma e a tez

De Santa Luz, sem disfarce...

Se fere o espinho da rosa

Por sentir que na saudade

Esta Luz maravilhosa

Fica muito em liberdade

O perfume desta rosa

Sempre traz: felicidade!

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 06 de abril de 2007 - 11:31h).