Poetizando tudo

A poesia está por aí... pelo ar.

O poema está na terra,

no mato, na guerra...

Está no ato de rimar.

O poema é articulador.

A poesia é só amor.

A poesia é

como se fosse mulher:

Cheia de beleza...

O poema é pé de chinelo.

A poesia é nobreza.

O poema é o martelo

martelando a dureza.

A poesia é o belo,

exibindo sua beleza

20.04.2015