Realidade ou Fantasia

Realidade ou Fantasia

Em sonho enquanto na cama dormia

Num canto do quarto um anjo apareceu,

Olhei-o e vi que para mim sorria

E daquele canto logo desapareceu!

A clara manhã a seguir rompia

Ficou a dúvida se real era o que sucedeu,

Ou mero sonho ou pura fantasia

Que com o despertar logo ali pereceu:

Sem pranto medo ou queixume

O sonho se transformou em magia

De que apenas resta sublime perfume,

Uma alvorada de paz então surgia

O poema o acontecimento resume

O advento que na madrugada acontecia!

Casmil, 17.10.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 27/10/2023
Código do texto: T7918458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.