"Frivolidades e Temores: A Poesia como Escudo"

Parece que as frivolidades sentidas,

No tempo imaginada, em reações subversivas,

Entranham-se contra mim, por causas temerosas,

Despertando medos insanos, tão corrosivas.

Mas não me abalo, pois a poesia é minha aliada,

Com versos e rimas, na métrica correta,

Vou tecendo palavras, numa dança encantada,

Desafiando os temores, numa luta discreta.

No soneto, encontro a liberdade de expressão,

Compondo emoções, num ritmo cadenciado,

Transcendo as limitações, em pura inspiração.

E assim, nas estrofes, encontro a minha voz,

Desvendando os mistérios, que o medo havia calado,

No soneto, encontro a força para ser algoz.

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 27/10/2023
Código do texto: T7918591
Classificação de conteúdo: seguro