Bruxinha Faceira

Bruxinha Faceira

Raios de luz e explendor

Reflexos pintados de alegria

No calor da magia do amor

Encanto, desejo e harmonia 

              

Floresceu uma nova amizade

A bruxa menina, sorriu faceira

Fez um encanto sem maldade

Se orgulhava de ser feticeira!

A mágica passo a passo

Se tornou em um abraço

Lacos de magia no coração

      

Sem saber foi enfeitiçada

Com o mel de sua emoção

E virou refém de sua paixão

Juli Ribeiro ✍🏻

Soneto escrito por Juli Ribeiro

em 28/10/2023