Persistência

A vida complacente e amável,

A esperança floresce incansável.

No coração, seu calor é brilhante,

Guiando- me pelo caminho afável

A cada dia, um novo poema a criar,

A destreza, pincel da minha tela.

Com ela, a poesia pode perdurar,

A caneta firme, a escrita não desvela.

Não importa quanto tempo leve

Não importa quantos obstáculos

Escrever é minha sina deve.

Enquanto escrevo, sofro em decifrar

Os enigmas da minha escrita

Tem um alvo, conjugar o verbo amar

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 29/10/2023
Código do texto: T7919369
Classificação de conteúdo: seguro