CANTAR EM VERSO

Poetar! Esquadrinhar os sentimentos

A imensidade ilusória da imaginação

O vário profundo casto da sensação

O redil duma emoção, os momentos

Poetar á luz prateada de uma paixão

Ver todos os chãos, os pensamentos

O pulsar do coração, os sacramentos

Da alma... rolada pela face do quão!

Poetar, sempre plural, de maravilhas

O teu reino das viscerais quimeras

Eras da percepção, enredadas trilhas

Poetar os confins da razão, o risonho

Agrado. Os perfumes das primaveras

A leveza do vento, na asa do sonho!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

29 outubro, 2023, 18’34” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/YTheP4puKgU

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 29/10/2023
Código do texto: T7919921
Classificação de conteúdo: seguro