No Silêncio da Alma

No silêncio, a calmaria da alma vive,

Dois ouvidos e uma boca, o conselho sábio,

Fale menos, escute mais, assim se atreve,

O coração em paz, o espírito amável e macio.

Na praça barulhenta da mente que ecoa,

O silêncio nos resgata, qual estrela guia,

De ego pensado, a jornada é mais boa,

No silêncio, a essência do ser se anuncia.

O vento sussurra segredos antigos,

O rio canta canções que elevam,

No silêncio, encontramos caminhos amigos.

A quietude é o portal que nos releva,

A alma se enlaça ao cosmos, tão unidos,

Perspicaz meditação, que me eleva.

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 30/10/2023
Código do texto: T7920557
Classificação de conteúdo: seguro