Ao "Irene do Céu"

Entra Irene, deixa de besteira

o Céu também é teu querida,

só aguarda findar a tua vida...

Sabes, não serás tu a primeira.

Espera tua hora derradeira

depois de, na terra, missão cumprida,

é no céu que se cura toda ferida,

te aguarda aqui o teu Bandeira.

No Céu cabem todos de boa ação

aqui é que se tem a gratidão

e o carinho do nosso Criador.

Irene, tu me deste tanta inspiração

para uns poemas com tanta emoção,

todos envoltos de carinho e amor.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/11/2023
Código do texto: T7922862
Classificação de conteúdo: seguro