SILÊNCIO

Silêncio o mais rude dos tormentos

O que mais dói na emoção da gente

O que sente o vazio, tristes lamentos

A imensidão do sentimento ausente

Silêncio é viver sem os momentos

É privação, é ter uma dor ardente

Deixar-se levar pelos aflitos ventos

Da solidão, ir morrendo lentamente

O silêncio, inquieto numa despedida

É uma alvorada de clarões diversos

Um misto entre os suspiros da vida!

Ele tem tudo... reunido, e nada tem!

E não há se quer poética nos versos

Que suavize a alma, sem um porém!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

03 novembro, 2023, 13’03” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/WZPqgYSSbnQ

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 03/11/2023
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7923653
Classificação de conteúdo: seguro