Deus

Eu sei que Deus está

onde quiserem que Ele esteja,

desde que não seja

algo negativo.

Deus é o motivo

para eu estar aqui,

lutando para não cair

nas tentações da vida.

Deus é amparo e guarida.

Deus é tudo de bom...

É nisso que eu acredito.

E quando estou aflito,

procuro um canto e medito,

esperando que Deus dê o tom.

17.01.2019