Sempre Sonhei!

Sempre sonhei em tê-la comigo

Sempre sonhei em estar contigo

Sempre sonhei dormir nos seus braços

Sempre sonhei acordar com seus abraços

Sempre sonhei com seu doce beijar

Sempre sonhei com sua mão a deslizar

Sempre sonhei com um amor assim

Sempre sonhei com você em mim

Sempre sonhei com um olhar sincero

Sempre sonhei com uma amor prospero

Sempre sonhei estar do seu lado

Sempre sonhei em ser muito apaixonado

Sempre sonhei em tê-las na minha vida!

Sempre sonhei em estar contigo foi saída!

Charles Lima 04/07/2019

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 06/11/2023
Código do texto: T7925553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.