SONETO DE AMOR III

Um soneto de amor, enredo, acolhida

E nos gratos versos o sentimento feliz

Uma história de amor, sensação, vida

Na sedutora emoção como eu te quis!

Em cada verso um verso de destemida

Paixão. Pois, a diversa afinidade condiz

Onde deixa a alma da gente... aquecida

Uma fascinação desta atração aprendiz

Pediste, desde então és doce momento

E em nossos lábios um fiel sacramento

Em que, tão sedento, hei de mais viver!

Um soneto de amor, carregado de magia

Que só pensa em ti, e cheio de melodia

Chamando teu nome, cevando meu ser!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

06 novembro, 2023, 19’20” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/q58KU3iQJ8g

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 07/11/2023
Código do texto: T7926367
Classificação de conteúdo: seguro