Como?

Nem da hipotenusa ao cosseno,

nem a soma do quadrado dos catetos

nem a dor maior que há no peito

nem chamando Galileu de Gileno.

Experimento tudo, sou pequeno

me falha a mente e não aproveito

não me acho o cara e nem o sujeito

penso e repenso muito bem sereno.

Nem mesmo calculando a hipotenusa

a poesia ri de mim, abusa,

e eu fico a mercê do alfabeto.

Talles de Mileto eu já invoquei

do Parnaso não sigo qualquer lei...

Como, então, chamar isto de Soneto?

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 07/11/2023
Código do texto: T7926490
Classificação de conteúdo: seguro