Buquê de rosas vermelhas

Buquê de rosas vermelhas

O buquê de sonhos e rosas,

de pétalas macias e carinhos

Era de rosas vermelhas e amorosas

tão belas, que esqueci os espinhos

Um buquê de promessas dengosas

Eu abracei e segui teus caminhos

Rosas sorriam perfumadas e mimosas

O vento feliz girava nos moinhos

Um lindo dia ao romper da aurora

Despertei sonhando com teu beijo

Acordei e tinhas ido embora...

Ficaram as pétalas secas das rosas

A doçura dos beijos que não terei

Rosas rubras do teu amor que imaginei

Juli Ribeiro

Escrito por Juli Ribeiro

em 08/11/2023

Jaboatão do Guararapes-PE