DE ANTIGAMENTE

Zagalo, Jairzinho o Rei Pelé

Garrincha, Zózimo e o Nilton Santos

Gilmar, Didi, Zito, Djalma Santos

Vavá. Ah, um time igual quem não quer?

Músicas antigas, pra mim, especiais.

são vários músicos que respeito

descrever não dá, enche o quarteto,

com Cartola faço menção aos demais.

A mesma coisa é na Poesia!

Cito Coralina, com alegria,

representando poetas neste espaço.

Todos homenageio neste soneto

admirando-os com mui respeito,

quem dera tivesse deles um pedaço.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/11/2023
Código do texto: T7928101
Classificação de conteúdo: seguro