Encanto Teu!

Contigo, os meus dias são mais coloridos

A minha esperança sempre é renovada

Meu coração, está sempre aceso e é luz

Encantamento é, saber que sou apenas seu!

Meus caminhos, contigo não serão doloridos

A estrada pode ser longa, mas jamais será cansada

Encanto é, saber que tu jamais será uma cruz!

Pergunta ao meu eu, sem você quem seria eu?

Jamais, me cansarei de falar e mostrar meu amor

Ele é o alimento que fomenta o pulsar do coração

Tu é o encanto que dar vigor a minha vida inteira

Razão da minha alegria em meio a todo o labor

Encanto que tranquiliza como uma boa canção

O meu amor em você é verdade e não há cegueira!

Charles Lima 04/10/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 13/11/2023
Código do texto: T7931128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.