Alma

Só Deus e os poetas podem revelar

Segredos que a alma tem escondidos

Essa necessidade de se apaixonar

Pois eles percorrem caminhos perdidos

Que só podem ser desvendados

Pelo Espírito da sabedoria

Ou por poetas que são ousados

Nos versos de suas poesias

A alma tem muita coisa a esconder

Pois tem medo de se machucar

Por isso não quer se revelar

Mas diante de Deus e da poesia

Ela não consegue esconder

E se entrega sem perceber

Marcelo Bancalero