Preconceito

Não tem jeito, chega precipitadamente.

Mente automática, seja qualquer pessoa.

Ressoa um julgar; e é tão abruptamente.

A gente tem que arcar e mudar numa boa.

Povoa dentro o exame; total sem noção.

Coração deve desconstruir pensamento.

-Vento, leve para longe a imponderação!

Ação certa: repúdio; remanejamento.

Estranhamento versus opinião; humano.

Leviano insistir; negar o crescimento.

Comportamento retrógrado, um tanto insano.

Tirano à ideia, é estupidez;

Talvez nobreza seja amadurecimento.

Reinvento; e o preconceito? - Já era, toda vez.

#ordonismo #raqueleie-se

Pensamento automático pode ser mudado no momento; revisto.

Agir com a intolerância, ato inadmissível; nada é como previsto.

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/11/2023
Reeditado em 14/11/2023
Código do texto: T7931768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.