Não só para as meninas...

Ara, mulher! Vá ser o que você quiser.

Requer a coragem, atitude também,

além de ser apontada como qualquer.

E se puder mostre que a tal classe, vai além.

Bem, tudo o que for fazer, o faça e bem feito.

Respeito é chave; mas cabe ser ousada.

Se usada, use; capricha no: causar efeito.

Perfeito é o mínimo; seja abusada.

Trancada nas quatro paredes; vale tudo.

Contudo em comum acordo; é por direito.

Conceito de mulher é mulher; diz o estudo.

Desnudo de alma. Se jogue, com nada espanta.

Encanta; mostre a que veio, sem medo. Tudo.

Escudo nenhum. Não finja fresca e nem santa.

#ordonismo #raqueleie-se

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/11/2023
Reeditado em 14/11/2023
Código do texto: T7932004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.