Preferências

Mesmo entre os meus sou esquisito,

Muito dos valores que tenho vivido

Aprendi a desenvolvê-los cá comigo,

Eu sou quem na multidão não tem amigos,

Eu sou o esquisito aqui de Minas

Crescido ouvindo Clube da Esquina

Também a voz envolvente de Elis Regina,

Sem Florbela e Cecília não passo da esquina,

Vivi sabendo que não me encaixo

Viajando nas notas de um baixo

Aqui e ali longe demais das capitais

No equilíbrio do mínimo ao máximo

Sou sim esquisito aqui em Minas Gerais

Desde quando haviam galos, noites e quintais.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 15/11/2023
Código do texto: T7932606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.