Afligimento

De todo o meu rancor, a esperança.

De toda a minha raiva, momentânea lembrança.

De toda a minha angústia, tristeza silenciosa.

De todo o meu tormento, culpa

Teatro formidável, para a minha dor.

Fato inconsolável, viver por amor.

Tragédia calculada, sem compaixão.

Viver arriscada, sem razão.

Menosprezo, indecisão e agonia

Se ao menos soubesse o porquê

Se houvesse razão de...

De todo o meu rancor guardado

Dedico-lhe tais palavras.

Que lhe sirva de bom grado.

Júlia Schneider
Enviado por Júlia Schneider em 27/12/2007
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T793261
Classificação de conteúdo: seguro