Lembranças bordadas no tempo

No tempo bordei as lembranças

Do nosso jardim feliz encantado

Dos desejos, beijos e esperanças

Que sorrindo ficaram no passado

No sorriso de batom rabisquei

De paixão meu bem querer

Um sonho lindo eu desenhei...

A alegria fez a flor renascer

Escrevo no tempo presente

Nossas histórias do passado

Na lágrima saudosa e contente

O jardim de flores e carinhos

Permanece lindo no horizonte

A te levam todos os caminhos

Juli Ribeiro

Escrito por Juli Ribeiro

em 15/11/2023

Jaboatão dos Guararapes-PE