DEUS...PINTOR DA CRIAÇÃO.

Deus... Pintor da criação

A vida é uma arte,com contraste.

Deus o pintor, nós a gravura.

Pintada a óleo, sem moldura,

Porém, com muita ternura.

O óleo responsável por fazer,a pintura viver.

E a cada pincelada, uma nova jornada

de prazeres,emoções,desilusões,angustias,

risos,lágrimas,dores....amores.

O pincel é o tempo, que em todo momento,pincela.

usando tinta a óleo, ou uma simples aquarela...

Dando novo argumento para a tela.

Deixando-a colorida e mui bela.

A tela é forte, para agüentar tantas pinceladas.

mesmo as telas que já estão amareladas .

Nunca estraga, pois o pintor tem talento,

experiência e muita vivência.