VESTIDA E DESPIDA

Vestida de finas sedas e rendas...
Te espero__lá fora brilha a lua
Estou sedenta, vem, deixa-me nua
Liberta das dores destas veredas

Meu bem, lá fora a vida é dura...
Machuca, deixa cortes e cicatriz
Mas enroscada em ti sou feliz
Uma alegria que acaricia e cura!

É a paixão, se é verdade ou ilusão
não interessa, amo essa tua ousadia
com que me fazes evadir da solidão.

Vestida pra ti, cubro o medo e a ferida
E tudo o que almejo é o momento
de estar ante ti, lasciva e despida!