Epifania

Na tarde quente, entre uma prosa e outra

Dois velhos na epifania, vento a soprar

Experiências abarrotadas, o tempo a refrescar

Riem, pensam nas canções não cantadas de então

Será que sou vacilão, sem fazer canção?

Moda de viola, acordeon ou violão...

Desde que toque o coração, traga alegria à solidão

Descontrair, ganhar algum, afinal

Chegou a hora, Mané, de mostrar pra que viemos

Sem viés filosófico, só sátira e linguagem popular

Descontrair, ganhar algum, afinal

Comer caviar, esperar... enquanto a morte não chega

Ficar leve, depois dos sessenta, qualquer dor é lucro

Descontrair, sem infarto... Deus nos livre!

.

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 19/11/2023
Código do texto: T7935446
Classificação de conteúdo: seguro