Viagem Interior

No voo do eu, nas asas da jornada,

Em máquina molecular, eu me embarco,

Na estrada interna, a decisão é alada,

E o tempo, condutor, me leva ao parco.

Pelos pensamentos e veias, navego,

Na luz e escuridão, encontro o núcleo,

Meu coração, santuário, onde entrego,

A busca pelo eu verdadeiro, o véu que recuo.

Mas a viagem não finda neste altar,

Integrado, aguarda a estação final,

Onde a morte, estação, me faz parar,

Bem-vindo à jornada, caminho sem igual.

Na viagem interna, o eu se desdobra,

E na estação final, a alma se descobre.

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 19/11/2023
Código do texto: T7935511
Classificação de conteúdo: seguro