Fique comigo meu amor e alegria

Fique comigo meu amor e alegria

Se formos envoltos num negro véu

teus olhos brilharão como diamantes

Iluminando as nuvens cinzas no céu

Abraçados somos amigos e amantes

Contigo as manhãs são sorridentes

Tão belas renascem acanhadas...

Acordamos abraçados e contentes

Como as gotas de orvalho prateadas

Fique comigo meu amor e alegria

Ainda que no mundo escorra o pranto

No nosso abraço repleto de poesia

Nos reflexos e luzes de teu carinho

Me fortaleço, não tenho medo, seguirei

Ao teu lado nas estradas e caminhos...

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro

em 19/11/2023

Jaboatão dos Guararapes-PE

Inspirado na Música : " Stand By Me " ser E. King/ Jerry Leiber/ Mike Stoller .