O drama da ópera

No peito ecoam sons de alegria,

Ressonâncias que tocam o coração,

Alma vibrante em pura sinfonia

Em notas maiores nas cordas vocais

A voz ecoa num soprano

Cada batida, um eco de amor,

Em harmonia com o piano

Elevado no som de um tenor

Apaixonados, um homem e uma mulher

Amor proibido na vida real, apenas atores

Seguem juntos, no teatro com suas dores

Que os sons do coração, em sua lida,

Sejam luz, paz e doce do lírico voraz

As brasas do altar, são tiradas por tenaz.