Ficarei na poesia

Um dia a minha porta ficará fechada.

Calada a cortina da janela da sala.

Mala desfeita; mesmo lugar a almofada

Ressecada a flor; no pote, nenhuma bala.

A fala silente; e o telefone tocando.

Lavando algumas roupas, não irá me encontrar.

E perguntar se está com fome, nem sonhando.

Lembrando: o casaco filha, pode esfriar!

Amar-te sem fim; é gravado em poesia.

Ventania em sentimento nela reluz.

Cruz carreguei; não foi fácil; minei alegria.

Ria muito; teus olhos, brilho que seduz.

Em capuz cobri, não morri; do chão a alforria.

Magia: vesti o silêncio e inebriei de luz.

#ordonismo #raqueleie-se

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/11/2023
Código do texto: T7936359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.