Determinação

Sói que a mente desacelere para

Encontrar- se a Si!

E, qual lente translúcida,

Se vê com intensa nitidez.

Ah! Tantos caminhos ermos.,

Insólitos pensamentos devaneiam

Num incessar de ditos e não ditos,

Numa quase loucura atroz!

!

Paira sobre a Alma intensas dúvidas

Anarquizando esse pensar!

E rí de Si, por pensar demais.

Volta criatura e vive a Vida,

Porquê o Tempo é Agora,

E o relógio não tem hora!

........x..... .x.......x......x..... x.....x....x....x....x.....x....x....x....

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 21/11/2023
Código do texto: T7937197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.