Findei com poesia o meu arrego!

Quantos segredos o teu seio oculta

Com essa perturbação tão ardente

Basta, porém, que o amor te tente

E és como sofrente, na dor resulta

No vazio tua carência dilata e avulta

Foges do manejo e mais aperto sente

E quem te desafeie ou te apoquente

Aquela tristura na tua alma insepulta

Como tu, velho coração, já fui pueril

Rasquei o peito com arrebatamento

Lutei por olhar e por um aconchego

O díspar entre nós é que não fui hostil

O pesar também foi o meu sentimento

E eu, findei com poesia o meu arrego!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

21/11/2023, 19’49” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/omegoeFW4Do

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/11/2023
Código do texto: T7937223
Classificação de conteúdo: seguro