Gesto de amor

Toda azul da cor do céu

Uma rosa de origami,

Sobre uma haste de arame,

Desabrochada em papel.

Na corola, um anel

Com as iniciais do meu nome

E a pedrinha de zircone

Pousada num capitel.

Aquela jóia de flor:

Um gesto nobre de amor

Numa atitude fiel.

Teu presente se resume

No esplendor dum vaga-lume

Numa rosa de papel.

Nesinha
Enviado por Nesinha em 27/12/2007
Código do texto: T793729