Viagem de sonhos e esperança

Viagem de sonhos e esperança

Teu doce beijo me faz suspirar

Sonhos refletidos na paisagem

No vento carinhos a murmurar

A esperança levamos na bagagem

Construir o futuro contigo eu quero

O tempo presente de alegria pintou

Nas curvas da estrada eu espero

Encontrar o sonho que me encantou

O mundo se vestiu de poesia

A vida é um largo sorriso

Caminhamos juntos ao paraíso

A lágrima se vestiu de fantasia

Se não for só desatino e paixão

Que floresça nosso amor e emoção

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 22/11/2023

Jaboatão dos Guararapes-PE